Телефон в Москве
+7 (499) 394-00-42

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Помогаем бизнесу находить новых клиентов через сайт

Рост заказов с Вашего сайта,
звонков, продаж

Повышение узнаваемости
Вашей компании

Первые места в
поисковых системах

Увеличение количества
посетителей сайта


Продвигаем коммерческие корпоративные сайты, интернет-магазины и каталоги, сайты-визитки и имиджевые сайты.

Используя SEO, потенциальный покупатель обойдется Вам в несколько раз дешевле, чем при любом другом виде рекламы. Оптимизация дает долгий и стабильный эффект. Если же заказы нужны сейчас, мы настроим и запустим быструю рекламу в Яндекс Директ.

Среди наших клиентов

Тарасова Татьяна Анатольевна
Загородные дома
Кузовное ателье CARDI
Кровельные работы
Мастерская промышленного дизайна
Коммерческая недвижимость
Приборы безопасности кранов
Логистическая компания
Промышленный альпинизм
Фасадные системы
Тепловые насосы
Бумажная продукция и картон
Обслуживание и ремонт лифтов
Запчасти для mitsubishi
Свайный фундамент
Фанера и пиломатериалы
Каток ЦСКА
Климатическая техника
Товары для дачи и дома
Кузовной ремонт авто
Товары для животноводства
Фотограф
Технологичные подарки
Ремонт электроники
Изделия из нержавеющей стали
Тенты и каркасы
Ресторан
Музыкальная группа
Пластиковые окна
Прокат звукового оборудования
Системы домашней автоматизации
Типография
Системы безопасности

Готов ли Ваш сайт к продвижению?

22.11.17 15:56

Если вы думаете, что продвижение стоит копейки, то просто закройте сайт

Как и в любой сфере бизнеса, в продвижении сайтов находятся дилетанты, готовые брать дешевую плату, не думая ни о последствиях для клиента, ни о своей собственной репутации. Естественно, у них нет возможности оплачивать дорогие сервисы для оптимизаторов.



За счет чего идет экономия: Как и в любом производстве, за минимальную цену вам сделают минимальный объем работ. В 2014 я еще работал в одной топовой московской SEO компании, у нас были на продвижении сайты известного немецкого производителя лекарств. Так как непосредственно нам они платили мало (6000-7000р в месяц для каждого из 4 сайтов, остальные деньги забирал откатчик), то и работы по их сайтам велись больше для видимости. А по правде, это был какой-то ужас. Закупались самые дешевые ссылки на случайных площадках без анализа и подбора. Тексты заказывались самые дешевые и очень мало, что не обеспечивало нужного эффекта. Только таким образом на клиенте реально было хоть что-то заработать.

Сейчас мы в Visual Media сами принимаем решения и заботимся о своей репутации. Мы точно не возьмемся продвигать сайт дешево, так как это прямая дорога к потере репутации и профессионализма. Опыт управленческих ошибок, полученный нами в прошлом, помогает нам сейчас адекватно выстраивать отношения со своими клиентами.
Люди, которые давно занимаются бизнесом, понимают, что есть такие сферы, экономить в которых нельзя. Успешному бизнесу не приходит в голову брать стажера бухгалтера или нанимать дешевого студента юриста.

То же самое и в продвижении. Если сайт запланирован как первый или второй по значимости источник продаж, то SEO-продвижение может обходиться в 50-80т.р. в месяц, контент, дизайн и программирование - 10-30т.р., контекстная реклама - 50-250т.р., SMM - 30-100т.р., PR - 20-100т.р..
 

Продвижение за копейки приводит к потерям денег и времени

Последствия дешевого продвижения могут быть печальные и катастрофические. В лучшем случае клиент тратит впустую от 6 до 12 месяцев с нулевым результатом в продвижении. В худшем случае Яндексом и Гуглом на сайт накладываются санкции за переоптимизацию сроком на год. При этом сайт сильно проседает или полностью исчезает из выдачи по коммерческим запросам, посещаемость сайта падает почти до нуля. Контора, бравшая за продвижение 5000-10000р в месяц, разводит руками.
 
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста
Какие услуги Вас интересуют?